Gaspacho de melon et chips de jambon

Ingrédients

2 tranches de Jambon sec de Savoie Bell
1 melon
1/2 verre de vin blanc
Quelques feuilles de menthe
1 gousse de vanille
50g de gruyère

Préparation

Commencez par étaler les tranches de Jambon sec de Savoie Bell sur la plaque du four. Ajoutez le papier de cuisson par-dessus puis mettez une deuxième plaque de four par-dessus.

Passez le tout au four 8 minutes à 230°. Pendant ce temps-là, videz le melon de sa chair puis mixez-la avec du vin blanc, de la menthe et la gousse de vanille.

Versez la préparation dans le melon vide, ajoutez la tuile de Jambon sec de Savoie Bell et la tuile de gruyère.

Vous pouvez également ajouter du pep's à la recette en préparant une tuile de gruyère :

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Déposez des petits tas de gruyère sur le papier et les applatir en rond avec le dos d'une cuillère.

Cuire à 200° 3 minutes environ. Lorsque le fromage est fondu, sortir les tuiles et les placer immédiatement sur un rouleau à patisserie afin qu'elles prennent une forme arrondie.

Bon appétit !

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