Galette Bretonne aux champignons de Paris avec des tranches de Rosette de Lyon

Ingrédients

Galette bretonne
Champignons de Paris frais
Pommes de terre
Œuf
Rosette de Lyon Bell
Huile d'Olive
Salade Mesclun
Sel, Poivre

Préparation

Le Maître Charcutier vous propose cette recette pour déguster sa Rosette de Lyon.

Éplucher, laver puis découper en lamelles vos pommes de terre.
Mettre les tranches dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et mélanger pour qu'elles soient bien recouvertes.
Saler et poivrer selon votre convenance.
Augmenter le feu au maximum et laisser cuire avec le couvercle.
Attention ! Il ne faut pas enlever le couvercle avant de sentir une bonne odeur de grillé.
Retourner alors les pommes de terre, baisser le feu, puis remettre le couvercle.
Laisser cuire pendant 10 minutes en retournant de temps en temps.

Peler et émincer un oignon.
Lavez puis couper en fines lamelles les champignons.
Faites revenir le tout dans une poêle à feu vif, jusqu'à évaporation complète de l'eau des champignons.
Retirer le tout de la poêle et réserver.

Dans une poêle, ajouter une noisette de beurre puis la galette.
Casser œuf au centre, puis répartir de la poêlée de champignons autour.
Laisser cuire quelques minutes jusqu'à bonne cuisson de l'œuf.
Refermer la galette, ajouter les pommes de terre sautées, de la salade Mesclun et la Rosette de Lyon Bell.

Il ne reste plus qu'à servir et déguster !