Rosette et Pickles

Ingrédients

1 bocal en verre refermable
1 chou-fleur cru
1 betterave rouge
1 jeunes carottes crues
quelques radis
12g de sel
100g de sucre
250g d’eau
500g de vinaigre
Poivre
Option : Aneth

Préparation

Lavez et découpez vos légumes, puis répartissez-les dans un bocal en verre. 
Faites bouillir le sel, le sucre, l’eau et le vinaigre dans une casserole pour obtenir une saumure. 
Versez la saumure bouillante dans le bocal, ajoutez quelques grains de poivre et de l'aneth. Refermez le bocal et oubliez-le pendant 1 semaine minimum au frigo
Une fois vos pickles prêts, présentez quelques tranches de Rosette de Lyon Bell sur un plateau, et ajouter les pickles sur votre planche.
Vous pouvez également envelopper un pickle d’une tranche de Rosette de Lyon.

Bon apéro !

Pour plus d'informations sur notre Rosette de Lyon: Cliquez ici !