Jamon Serrano en Tostada

Ingrédients

1 barquette de Jamón Serrano Gran Reserva Bell (4 tranches)
2 grosses tomates
1 gousse d’ail
1 filet d’huile d’olive
4 grandes tranches de pain
Tapenade
Sel, poivre

Préparation

Faites griller de grandes tranches de pain au four puis réservez.
Coupez une tomate en 2 et rappez-là. Ajoutez à la pulpe obtenue, ajoutez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive, une pincée de sel et mélangez. 
Piquez une demie gousse d’ail sur une fourchette et frottez-la sur les tranches de pain grillées.
Etalez généreusement l’émulsion de tomate sur les tranches, puis déposez le Jamón Serrano Gran Reserva Bell. 
Pour la touche finale, déposez de la tapenade sur vos tostada avec une cuillère à café.

Buen apetito !

Pour plus d'informations sur notre Jamon Serrano Gran Reserva : Cliquez ici !