Wraps au poivre

Ingrédients

3 tranches Pavé au Poivre du plateau Sélection de France Bell
2 tomates
100 g d'oignons marinés
200 g de roquette
4 tortillas (Wrap)
4 cuillères à soupe de crème fraîche
4 cuillères à soupe de pesto de tomates
30 g de pecorino (fromage)

Préparation

Lavez les tomates, retirez les graines et coupez-les en petits cubes. Égouttez les oignons et coupez-les en tranches. Lavez la roquette et essorez. Réchauffez les tortillas pendant quelques secondes au micro-ondes ou dans une poêle. Recouvrez les tortillas d'une cuillère à soupe de crème fraiche et d'une fine couche de pesto de tomates. Ajoutez une tranche de Pavé et garnir avec les tomates coupées, les oignons et la roquette. Rappez le Pecorino sur le tout. Enroulez la tortilla et coupez-la en deux. Enveloppez-la dans du papier sulfurisé que vous enlèverez avant de servir.