Gaufres au saucisson et salade de tomates

Ingrédients

200 g de farine
½ cs de levure
5 branches de thym
1 cc de sel
Un peu de poivre
2 ½ dl lait
2 œufs frais
100 g de salchichon extra ( Selection Espana Bell )
Un peu de beurre
2 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d’olive
500 g de tomates cerises rouges et jaunes

Préparation

Mélanger la farine, la poudre à lever, les feuilles de 3 branches de thym, ½ cc de sel et poivre dans un bol. Incorporer le lait et les œufs battus.

Couper le salchichon en tout petits dés et ajouter au mélange.

Faire chauffer le moule à gaufres, beurrer légèrement, y verser le quart de la pâte. Faire cuire la gaufre 4 minutes au niveau moyen, laisser refroidir sur une grille. Procéder de la même façon avec la pâte restante.

Mélanger le vinaigre balsamique, l’huile d’olive, ½ cc de sel et de poivre.

Couper les tomates cerises en rondelles et trancher finement les feuilles des branches de thym restantes. Mélanger et servir avec les gaufres tièdes.